您的位置:首页 > 美工设计 > Fireworks

Fireworks 绘制国画牡丹

日期:2006-06-07 13:10:00 点击: 来自:arting365 作者:佚名

不要奇怪,这样的效果并不是photoshop和painter的专利,只要你有一点美术功底,有足够的耐心,仔细调节色彩、合理运用笔尖羽化值的大小以及节点的尖锐与平滑程度,即可达到这种效果。

完成效果如下:

简单步骤:

一、先得建一个画布,如图(700x500白色底子)

二、手绘一个牡丹花的轮廓线,当然这需要耐性,以下是我用铅笔工具画的,你也可以用你习惯的工具来描画:

三、现在开始上色。当然,你得有一点国画的基础才好,我画的是小写意,(这样可以掩盖一些错误)如果有兴趣也可以画工笔了哦!为了简单示意起见,我这里只做两片花瓣!

首先将画好的轮廓线填充为深红色,将其羽化值设为7就可以了。其次制作花瓣的暗面,方法同前面一样,只是它的轮廓要跟据花瓣的走势而定,羽化值也要更小一些罢了,根据你的要求自己去调吧!

More..素材图片 Picture Navigation
Fireworks热门 Class Hot
Fireworks推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.