您的位置:首页 > 美工设计 > Flash

手绘服装简明教程

日期:2005-10-17 00:00:00 点击: 来自:蓝色理想 作者:playone
  第一步:打形
准备好自己想画的图片后,参照图片在衣服上画线稿,一般用铅笔或者彩色铅笔。

第二步:描边
形很重要(将决定你最终达到的效果),所以我选择用颜料先勾一下边,也是为了接下来的上色做准备。

第三步:上色
在黑色衣服上我用了银色炳烯颜料(不退色,无毒,绝对安全)。
终于开始上色了(我最喜欢这个环节了),在不破坏行的基础上细心点的刷就是了,如果画了一遍下来,发现色彩不够亮,可以再上一遍(自己把握)。

第四步:调整
接下来是修修补补的工作了,我用黑色颜料覆盖掉几处画出来的颜色,效果很自然。

最终效果看下面的实物照片吧,银色效果在照片里不明显,不过真的很漂亮。

我的更多手绘作品:
www.playoneteam.com/blog/photo.asp?cateID=7
www.playoneteam.com/blog/photo.asp?cateID=1
www.playoneteam.com/blog/photo.asp?cateID=2
More..素材图片 Picture Navigation
相关链接 Correlation Link
Flash热门 Class Hot
Flash推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.