您的位置:首页 > 美工设计 > 平面设计

日本包装设计协会最新会员作品

日期:2007-01-19 10:11:00 点击: 来自:中国包装设计网 作者:Kaba
日本的包装设计具有浓郁的东方特色,在这些作品中,能够感受到设计师对本民族文化的研究和弘扬。作为一种方式,晓包编辑一些日本设计师的作品,旨在增加这种互动和设计师之间的交流学习,更希望为我国包装设计事业的腾飞,尽一份微薄之力。












作者:阿部优








作者: 中尾 英司











More..素材图片 Picture Navigation
平面设计热门 Class Hot
平面设计推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.