您的位置:首页 > 美工设计 > 平面设计

Platinum精彩平面广告欣赏一

日期:2007-01-23 10:45:00 点击: 来自:uttimes.com 作者:della
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

    全球知名广告工作室Platinum,位于巴西里约热内卢,是一家出色的专业图像创作工作室,为全球企业客户做广告代理,他们的作品主要通过摄影,光和构成及C4D技术,曾获得过戛纳广告节,纽约广告节,EPICA等等众多奖项。经常关注NewWebPick的朋友应该对他们的作品耳熟能详,同时本站 kay写过的一篇“水火交溶的美丽"也出自Platinum。

    看Platinumr的作品会给人一种经典大片的视觉震憾,这主要归功于她的精彩创意和C4D技术的完美结合,其成员Bernardo Barbi是巴西出色的C4D艺术家,两年前他在接受3DATTACK杂志采访时就曾提到:“当我加入他们(Platinum)的时候,Platinum 使用其他的3d软件。我把C4D引入公司并打赌它可以胜任。几个月后变成了我们图像创作的首要工具了。我很高兴使用它完成的我的作品和这个工具对于我们工作室的贡献。”



 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
More..素材图片 Picture Navigation
相关链接 Correlation Link
平面设计热门 Class Hot
平面设计推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.