您的位置:首页 > 美工设计 > PhotoShop

Photoshop教你给MM的衣服换个颜色

日期:2006-03-23 17:15:00 点击: 来自:eNet硅谷动力 作者:树子
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
拍摄完成了,现在来为MM的裙子换个颜色吧。
原图

一般在提到换颜色时大家最快想到的一定是使用“色相/饱和度”或者“替换颜色”命令,这两种方法确实是很快捷,但是在改变颜色后图像的层次会发生改变。我们今天就来学习一种高级的替换颜色技术。我们先在photoshop中打开要修改的照片,然后选择钢笔工具,把要替换颜色的区域抠出来。
图1

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
More..素材图片 Picture Navigation
PhotoShop热门 Class Hot
PhotoShop推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.