您的位置:首页 > 美工设计 > PhotoShop

PS的神奇力量!完美的肌肤是这样炼成的

日期:2006-04-26 13:40:06 点击: 来自:网络 作者:未知

今天没事做了一个PS磨皮练习,大家看看。这里需要一个特好的磨皮工具-Photoshop插件DIGITAL GEM Airbrush Professional,前面的步骤要用的。原图是蜂鸟的网友上传的。(点击看大图)


1、安装运用该插件





2、在这里可保持原来的数据不变,选择Nomal选项





3、运用后回到原图,选用修复画笔工具(这个工具在7.0以后新增的对去污非常好用),注意这里有一个技巧,在修图的时候要把原图放到200%或再大点,同时选者画笔的粗细要适度,大小可以和你要修改的污点大小差不多就行了。





4、在用修复工具的时候,一定要注意反复视图缩放比例看整体效果,同时还要细致,这直接关系到你做的图象真实与否!





5、这样MM的雀斑终于去掉啦!发现MM眼带很大,不好看,继续运用修复画笔工具来去掉它,这个时候要注意,画笔要选大一点了,同时在涂抹的地方最好是希望被去掉的部分的面积占画笔圆圈的1/2。注意看图上画笔的位置。





6、眼带修改后的图。




7、再看整体图,发现MM的右眼眼睑颜色深了,不太漂亮!我们就要运用自由套索工具把它选出来,关于为什么要用自由套索工具,我个人觉得比较方便,对于那些要求特别精细的DX也可以选择钢笔工具来做,在这里为了方便我就将就了。





8、这下是选中了整个右眼,但是我们要改变的是外面的黑眼圈啊,所以还的减选中间的眼睛部分!怎样减选?按着Alt键套索工具就多了个减号了 。





9、选好后就要做关键的一步,羽化!这也是让我们的PP处理得自然的好方法!羽化的数字要根据图象的大小象素来定,我在这里用的是20。





More..素材图片 Picture Navigation
PhotoShop热门 Class Hot
PhotoShop推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.