您的位置:首页 > 美工设计 > PhotoShop

Photoshop鼠绘一个鲜脆欲滴的苹果

日期:2007-03-21 09:41:00 点击: 来自:颜渔空间 作者:颜渔
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

使用Photoshop鼠绘一个鲜脆欲滴的苹果,主要应用到了Photoshop中的钢笔、画笔/橡皮擦、加深/减淡等工具。

  最终完成效果:

  1、新建文档,稍微大点,能做出更多的细节。用钢笔工具勾出苹果形状,结合直接选择工具进行修改。

  2、新建一层,命名为苹果,将所勾选的路径转变成选区并填充50%灰色。

  3、用加深工具画出大概的明暗效果。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
More..素材图片 Picture Navigation
PhotoShop热门 Class Hot
PhotoShop推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.