您的位置:首页 > 网站欣赏 > XHTML网站

俄罗斯css下的精彩网站

日期:2007-04-06 10:29:48 点击: 来自: 作者:
http://www.jadu.co.uk


简洁大方,用色谨慎,排列规矩,崇尚高光/镜面/立体透视设计技巧。

典型DIV+CSS重构革命下的web站点。

界面上已经赢得了观者的认可,即便是与自身需求无关,也愿意停下来,再此歇歇脚。

css下的基本特点是布局规矩,div是矩形快,自然在界面设计上矩形布局块状布局为多。



强烈的色彩是个人的第一印象,给页面带来了活力,锁定了受众群体,同样也使得照片如此新鲜,艳丽(蓝色调的照片放在这个设计demo上的确是一种不错的选择)。虽然四四方方,但整体统一和谐,你会认为这就是它的风格。

就在你的目光四处打转时,你还发现了边框的细节,一种意外的惊喜...

 
同样是靠色彩取悦受众,风格上没有上一个鲜明,加上了圆角作为修饰。同样精彩。因为当年看它的第一眼,你就被顶部的大图牵着走了,不由的一声赞叹~ 
 

没有了深色背景撑腰,橙+白+灰,在加image奠定了它的商务色彩,仍然充满活力,积极向上的感觉

也许我可以把image换成索爱的手机图片...

 

一下子都安静下来了

 

再加上立体效果



有色彩对比,有高光,有渐变,有立体,注重细节,前期美工够狠的。

典型表现注意者,网页上的每一个细节都是它所要传达的,你会毫不犹豫的加入收藏,当然,也要看心情和职业~

扩展信息 Expand Information
  • 下面没有链接了
  • 下面没有链接了
More..素材图片 Picture Navigation
相关链接 Correlation Link
最新XHTML网站 New Article
XHTML网站热门 Class Hot
XHTML网站推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.