您的位置:首页 > 网络应用 > 网络知识

亚洲IPv6技术应用热情高涨 网络地址数量大提升

日期:2005-11-24 00:00:00 点击: 来自: 作者:

专家分析认为,亚洲国家应用IPv6技术热情高涨,目前已经超越了美国。专家强调,亚洲国家政府已经在IPv6技术上投入了数亿美元的资金。同IPv4技术相比,IPv6技术网络地址数量和安全性方面都大有提升。

专家表示,日本、中国、印度和韩国都在努力推动下一代互联网技术的发展。据悉,微软的下一代操作系统Longhorn将完全兼容IPv6。专家指出,微软正在加紧开发IPv4和IPv6混合环境下的安全技术

More..素材图片 Picture Navigation
相关链接 Correlation Link
网络知识热门 Class Hot
网络知识推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.