您的位置:首页 > 网络应用 > 病毒防治

苹果安全优势锐减 给Mac系统打10个漏洞补丁

日期:2005-09-29 00:00:00 点击: 来自:赛迪网讯 作者:赛迪网讯
      9月26日消息,据苹果公司官方透露,目前已经发布了10款安全性补丁,主要针对那些被安全专家誉为“致命”的Mac OS X系统中的漏洞。 

  据zdnet.com报道,苹果公司在上周将补丁的信息发布到公司的网站上,并且表示,漏洞将主要影响10.3.9以及10.4.2版本的Mac OS X操作系统,与此同时其他服务器软件也存在被攻击的可能。在此之前,赛门铁克以及法国安全公司FSIRT曾经对苹果发出过警报,表示操作系统中存在的漏洞十分致命。 

  据苹果公司透露,漏洞将使得黑客可以通过遥控的方式对电脑进行攻击,并且截获电子邮件信息。实际上,苹果一直以来就对Mac操作系统的安全性表示骄傲,并且暗示这也是Mac优于Windows的最主要一点。不过从最近屡屡发生的Mac漏洞事件中,我们无疑可以看到苹果的这项优势正在逐渐消失。
More..素材图片 Picture Navigation
相关链接 Correlation Link
病毒防治热门 Class Hot
病毒防治推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.