您的位置:首页 > 新闻资讯 > 商业

雅虎拟推新服务与用户共享广告营收

日期:2007-04-05 00:00:00 点击: 来自:新浪科技 作者:

  新浪科技讯 北京时间4月5日消息,据国外媒体报道,雅虎将推出一项新的测试服务“Yahoo! Alpha 1.0”,该服务允许用户定制雅虎的搜索引擎主页。

  与竞争对手Google提供的搜索主页定制工具不同,Yahoo! Alpha允许用户在同一页面上显示来自雅虎或第三方服务的搜索结果。

  目前,雅虎Web搜索、维基百科、Flickr和YouTube均支持Yahoo! Alpha服务。同时,用户可以创建自己的搜索模块,只要所提供的搜索结果是RSS feed形式存在。

  此外,Yahoo! Alpha还包含一个特殊模块“赞助链接”,用来显示文本广告。此举可能暗示,雅虎将用与用户共享广告营收,正如Google的CSE系统。

  尽管Yahoo! Alpha仍处在测试阶段,但前景似乎很乐观。目前,用户可以通过雅虎澳大利亚站点(au.alpha.yahoo.com/)试用该服务。

  另外,目前还不清楚,雅虎是在全球范围内推出Yahoo! Alpha服务,还是仅限于澳大利亚市场。(李广华)

More..素材图片 Picture Navigation
商业热门 Class Hot
商业推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.