您的位置:首页 > 新闻资讯 > 域名

CN域名代理价暴降至17元 创业内最低纪录

日期:2006-08-08 00:00:00 点击: 来自:新京报 作者:焦集瑩
昨日记者从域名代理商中国万网公司获悉,该公司已经调整了CN域名的代理价格,以17元的超低价格创下国内CN域名代理行业的最低纪录。

  此前,国内主流域名代理商的CN域名代理价格均在三四十元上下,万网此次行为将可能引发新一轮的价格战。中国万网负责人士表示,CN域名代理价的大降低,不仅有望帮助其实现打造一万家代理加盟的计划,也有望使CN域名在一年的时间内实现超越国内COM域名注册量的目标,目前国内CN域名与COM域名的注册量相差近91万个。

More..素材图片 Picture Navigation
域名热门 Class Hot
域名推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.