您的位置:首页 > 新闻资讯 > 域名

上海市民巨资买"央视一套.net"

日期:2006-08-04 00:00:00 点击: 来自:红网 作者:

本报上海讯据 《上海青年报》报道,因认为“中央一套”被抢注为避孕套商标是对央视的调侃,近日,一上海市民何先生“砸”下10万美元重金购买下了“www.央视一套.net”的域名。而昨日上午,何先生致电本报称,他想将这个域名无偿赠送给央视。

“这种调侃我觉得伤了国人的面子。”何先生告诉记者,自己是看着中央电视台“新闻联播”长大的,对央视有着一种崇敬的心情,但近日有媒体爆出“‘中央一套’被注成避孕套商标”的消息后,他觉得自己的心情始终无法平静。

当何先生看到“www.央视一套.net”被一外国人抢注走的消息后,萌发念头决心买下为央视正名。“当初这个域名的开价为2万美金,没想到因‘央视一套’商标事件,对方开出10万美金,好在有朋友的支持,最终我还是决定把这个域名买下来。”何先生表示,赠送这个域名给央视,他绝对不是贪图额外的“广告受益”,在采访过程当中,他不断地向记者强调自己“分文不取的决心”,而他的这个赠送之举的主要目的就是希望大家“能感受到他对央视的尊重与情感。”

昨日下午,央视法规处一位不愿透露姓名的负责人表示,“中央一套”被注册为避孕套商标的事情让他们感到震惊,目前对此事以及上海网友的赠送,暂时不能作任何回应。

More..素材图片 Picture Navigation
域名热门 Class Hot
域名推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.