您的位置:首页 > 新闻资讯 > 域名

首届域名拍卖将在京开槌 成交额有望过百万

日期:2006-08-01 00:00:00 点击: 来自:中国青年报 作者:滕兴才
我国首个域名拍卖机构“赢在米坛”7月26日宣布,将于8月18日在北京举行首届域名拍卖会,公开拍卖Q.cn、DV.cn、Book.com.cn、movie.com.cn等12个精品cn域名。

其中Q.cn起拍价高达30万元人民币。据悉,这些域名都是从全国收藏家手中征集来的。据估算,此次拍卖会成交总额有望过百万元人民币。

  这是我国首次举行大规模线下域名拍卖会。近年来,域名越来越受到重视,网络搜索巨头谷歌(Google)在进军中国市场之前以百万美元购买了google.com.cn与google.cn两个域名,美国最大的珠宝网购公司ice.com刚刚以750万美元的天价购买了diamond.com,这也是目前国际域名交易价格的最高纪录。

More..素材图片 Picture Navigation
域名热门 Class Hot
域名推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.