您的位置:首页 > 新闻资讯 > 电子商务

eBay全球用户数量达2亿 可组建世界第五大国

日期:2006-06-16 00:00:00 点击: 来自:天极网 作者:天极网

天极网6月15日消息(中天 编译)据外电报道,eBay CEO梅格-惠特曼(Meg Whitman)本周三透露,eBay的全球注册用户已突破2亿。

据英国媒体报道,在日前于拉斯维加斯召开的年度用户大会上,eBay CEO梅格-惠特曼称,eBay的全球注册用户已达到2亿,可以说是创下了一个里程碑。

惠特曼还称,如果把这些注册用户组成一个国家的话,那么eBay社区将称为全球第五大国家。

据eBay此前发布的一项数据显示,截至到今年3月31日,eBay的注册用户数量已经达到了1.929亿。其中,1-3月的活跃用户数量为7540万。

据悉,惠特曼所说的2亿用户还不包括公司下属的Rent.com、Shopping.com和在线分类广告站点的用户数量。目前,美国,英国、德国和韩国是eBay的主要市场。

More..素材图片 Picture Navigation
电子商务热门 Class Hot
电子商务推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.