您的位置:首页 > 新闻资讯 > 电子商务

雅虎宣布重新启用冷冻近一年的3721域名

日期:2006-07-13 00:00:00 点击: 来自:Donews 作者:Donews
昨天,雅虎宣布推出个性化、交互式的中文上网服务,并启用被“冷冻”了近一年的“3721”域名,此举显示马云对雅虎中国的整合更加务实。

  据了解,雅虎此次启用了原3721公司最核心的域名资源www.3721.com,用于最新推出的“中文上网”服务。在这个网站上,用户可以自己编排页面单元板块,每一个板块之内,还可以根据个人所需定制内容、链接,从而构建自己个性化的“网址大全”。

  值得注意的是, 雅虎中国在去年8月份并入阿里巴巴之后,阿里巴巴董事长兼CEO马云采取了非常强硬的“融化”政策,全面消除雅虎中国前任总裁周鸿祎留下的各种痕迹, 原本的“3721网络实名”、“3721 上网助手”一并被改称为“雅虎网络实名”、“雅虎上网助手”,包括域名在内的几乎所有3721品牌都被取缔或者冷藏。不愿透露姓名的业内人士分析,彻底强行抹去“3721”,对阿里巴巴来说势必造成相当的损失,对www.3721.com这个知名域名的启用,显示马云的整合战略更加务实了。

More..素材图片 Picture Navigation
电子商务热门 Class Hot
电子商务推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.