您的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界

ZCOM收购下载工具Flashget 下周一正式宣布

日期:2006-07-19 00:00:00 点击: 来自:搜狐 作者:
        传闻已久的ZCOM收购Flashget一事即将尘埃落定。7月18日,搜狐IT从可靠渠道获悉,ZCOM收购Flashget早已在3月份确定。目前,ZCOM市场部不愿意透露具体细节.可以肯定的是,下周ZCO事。

        目前还不清楚ZCO购Flashget的具体细节。有业界人士认为,ZCOM此次收购是为了提高下载速度,方便推广ZCOM平台上的电子杂志。

  ZCOM是国内最优秀的电子杂志平台之一,去年曾获得1000万美元的风险投资。虽然电子杂志是一个新兴事物,但ZCOM总裁黄明明却认为,公司将在今年三季度实现盈利。

  FlashGet又称网际快车,以提高下载速度、批下载下载文档管理的功能而闻名。FlashGet也是中国最受欢迎的本土下载软件之一。

More..素材图片 Picture Navigation
相关链接 Correlation Link
业界热门 Class Hot
业界推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.