您的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界

Skype否认通信协议被破解 称克隆软件不安全

日期:2006-07-18 00:00:00 点击: 来自:赛迪网(北京) 作者:

据外电报道,针对当前有关“Skype通信协议已被中国工程师破解”的报道,Skype公司日前表示,目前还不能证实该消息的真实性。

据CNet报道,该消息最初是由Vozin通讯公司CEO Charlie Paglee在一篇博客中公开的。Vozin公司是一家为Google Talk提供Talqer插件的VoIP公司,而Paglee自从1987年以来一直在中国工作。

Paglee称,他所认识的一家小公司中对Skype协议进行破解。并且,该公司计划在两个星期内发布三个基于Skype协议的软件组件。这些软件组件能够让开发人员创建兼容的应用程序。

Skype协议是专属协议,第三方开发人员一直不能创建兼容的应用程序。对此,Skype公司表示,已听说该消息,但目前还不能证实消息的真实性。而且,即便对Skype进行了反编译,那么相应的软件也将缺乏安全性和稳定性。

去年,eBay以41亿美元收购Skype。截至去年底,Skype的用户数量为6100万人,每天新增用户17万。

More..素材图片 Picture Navigation
业界热门 Class Hot
业界推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.