您的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界

远景论坛:微软收购的第一家个人网站?

日期:2006-12-18 12:11:52 点击: 来自: 作者:

  小编在论坛里面看到的这则消息,虽然并不是官方渠道来源的消息,但是谁会说绝对不可能呢?

  消息最初来源于上海的IT圈,一个人网站即将迎来最大一笔收购案。靠Windows Vista和系统美化为主的而闻名的远景论坛(http://vistafans.com/ ),将以六位数的价格被微软中国公司收购.据内部管理人员透露,这个网站将成为微软的技术交流社区(是否属实还待验证)

  个人网站是指未进入公司化经营、不直接涉及工商、税务等程序、没雇员工,整个网站维护和经营完全是站长一人运作的网站。照此标准,“远景论坛”是标准的个人网站,其办公地点就是一台笔记本电脑。据了解,在纯个人网站领域。在这桩收购曝光之后,业内依然存在两种看法,一是微软亏了,一是远景论坛重新创造了互联网的成功神话。调查中得知的数据,远景论坛每天的IP流量稳定在五万左右,从数字上来看对于个人网站来说也属于中流阶层,对于微软的这次举动不敢言辞。也许这就是“鱼找鱼,虾找虾“  。

  太多的惊讶都无法形容这次收购,如同是3年前,当刘翔这个名字突然进入人们的视野,谁会料想一个黄皮肤的亚洲人能第一个冲过雅典奥林匹克体育场直到决赛的终点线。

More..素材图片 Picture Navigation
业界热门 Class Hot
业界推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.