您的位置:首页 > 新闻资讯 > 新知

时髦:自动提款机也装上了Windows XP

日期:2006-07-13 00:00:00 点击: 来自: 作者:
这是运行在银行ATM取款机上的XP,2年前笔者曾经看过这样的错误提示,但是那台ATM是运行的IBM O/S2系统。对于我来说这简直神奇极了,我还不知道现在的ATM运行的是Windows XP系统。

  可以说,这是我听说过的最大的一个笑话:这个世界上有许多ATM厂商,其中有一个叫NCR的厂家,它的ATM运行的是 Windows XP系统!

  世界上ATM厂商那么多,难道就没有一家会带个头,为ATM设计出一个简单的O/S吗?

图1

图2

More..素材图片 Picture Navigation
相关链接 Correlation Link
新知热门 Class Hot
新知推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.