您的位置:首页 > 新闻资讯 > 人物

263网络通信总裁黄明生辞职 退回子公司首都在线

日期:2006-05-09 00:00:00 点击: 来自:新京报(北京) 作者:新京报(北京)

退回子公司“首都在线”重操263的互联网传统业务

本报讯(记者邹山)昨天,消息人士透露,263网络通信总裁黄明生已于“五一”节前辞任,回到“首都在线”着力开展互联网业务。目前,www.263.com(首都在线)的首页及跳蚤市场、交友等8个频道LOGO已全部换成当年的“263在线”,“北京首都在线信息服务有限公司”的名称也占据了显要位置。

业界消息人士透露,今年“五一”节的前几天,263网络通信公司内部即已在小范围内宣布了黄明生辞任263网络通信股份有限公司总裁职务的消息。随后,黄明生出国休整。昨天,有关黄明生辞职的消息得到了263内部人士的直接证实。

北京一位互联网资深人士透露,作为互联网业界的元老,黄明生此次离开263网络通信,重操263的互联网传统业务,与目前263网络通信的“互联网通信市场开拓不佳有关”。据他介绍,目前263除了96446等传统长途话音接入业务贡献较多利润之外,包括ET系列产品、263邮件等仍未获得明显盈利。

这位人士还指出,黄明生有可能带领www.263.com进入博客、社区、数字音乐、分类信息等风投高度关注、但盈利模式尚不明确的新兴市场。

More..素材图片 Picture Navigation
相关链接 Correlation Link
人物热门 Class Hot
人物推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.