您的位置:首页 > 新闻资讯 > 人物

施密特:印度是最大互联网市场? 未来在手机

日期:2006-05-26 08:10:24 点击: 来自:赛迪网 作者:赛迪网

【赛迪网讯】5月25日消息,据外电报道,Google CEO埃里克-施密特日前表示,如果按照当前发展趋势预测,在未来5-10年内,印度将成为全球最大的互联网市场,而不是中国。

据印度媒体报道,施密特还声称,北印度语(Hindi)将成为继英语和汉语之后的第三大国际语言,而并不是西班牙语。

另外,施密特还认为,将来普及互联网的重任将落在手机身上。他说:“手机的价格比PC机廉价得多,而增长速度又是PC机的两倍。因此,将有越来越多的用户通过手机接入互联网。”

至于哪个国家将成为全球最大互联网市场的问题,施密特的预测明显与业内的普遍预测相违背。目前,业内一致认为,中国将成为全球最大的互联网市场。

另据权威调研机构IDC预测,到2050年,中国还将超越美国,成为全球最大经济体。而印度只能继美国之后排第三位。

More..素材图片 Picture Navigation
相关链接 Correlation Link
人物热门 Class Hot
人物推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.