您的位置:首页 > 新闻资讯 > 人物

芙蓉姐姐博客拍卖无疾而终 七夕约会不了了之

日期:2006-08-07 00:00:00 点击: 来自:竞报 作者:王丹丹
在互联网世界中,只有想不到没有做不到的。芙蓉姐姐在eBay易趣上,标价100万元人民币拍卖自己的博客的消息一经传出,立即引来了众多评价。记者昨天了解到,从7月18日正式开拍到7月28日结束,轰轰烈烈的博客拍卖最终以流拍告终。其间,她还另外推出新的拍品——自己的“七夕之夜”,虽然竞拍价格达到13200元,但是结果也不了了之。

  博客拍卖少人问津

  记者登录eBay易趣芙蓉姐姐旗舰店了解到,所有竞拍已于7月28日结束。据此前有媒体报道,网页的出价记录为零。芙蓉姐姐助理昨天在电话里告诉记者“虽然有人通过SKYPE有意想要买,但由于该买主为英国人,语言不通,所以这件事情就不了了之了”。

  芙蓉姐姐告诉记者,她准备换个形式包装自己的博客。“毕竟我对拍卖这一套系统不大熟悉,也不知道怎么好好运作。”

  芙蓉姐姐的助理还表示,目前主动联系他们的公司及个人已有20多家,意向强烈的有5家。买家中,一位不便透露身份的先生表示,他一直关注芙蓉姐姐,认为在新人辈出的网络上,芙蓉姐姐能保持如此长久的关注度非常可贵,这正是打动他的地方。这位先生对芙蓉姐姐信心十足,甚至有意对她进一步包装。

  “七夕之夜”无人赴约

  芙蓉姐姐在自己的店铺上不仅拍卖博客,还拍卖过“七夕”的约会权。可以在易趣店铺上看到芙蓉姐姐竞标的消息,芙蓉姐姐在她的邀请函中说道,“晚餐的地点可以再商量,只要你最终获得了约会权,你将看到一个惊艳的、销魂的芙蓉姐姐降临在你身旁。”

  她还表示,如果比她小8岁,身高在1米80以上、肤白、翘臀、长腿的帅哥能够竞标成功,那么她将更加开心。从7月18日12时起,这项拍品的竞标价格已由1元飙升至2000多元,并以13200元得标结束。

  据芙蓉姐姐的私人助理透露,“该竞拍者为一北京男子。”芙蓉姐姐也随后告诉记者:“我们本来已经约好吃饭了,结果后来他给我发短信说,听说我有老公了,‘那你陪他吃饭吧,我不陪你了’。”

More..素材图片 Picture Navigation
相关链接 Correlation Link
人物热门 Class Hot
人物推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.