您的位置:首页 > 新闻资讯 > 人物

700万投资个人官方网站 孙悦敛财为何撒谎?

日期:2006-07-31 00:00:00 点击: 来自:天府早报 作者:吴晓铃
孙悦日前被歌迷投诉借自己的个人官方网站敛财后,她以一番委屈解释终于令风波平息。不过昨(30)日,某知情人指认孙悦在说假话,并称这个网站其实如孙悦所言是和她完全无关的一家公司在打理,事实是孙悦就是这家公司的股东之一,并且出资了700万元!

  网站股份孙悦占七成

  据投诉的歌迷称,孙悦的官网要求歌迷进入粉丝社区时用手机注册,进入后援团也要交费。歌迷认为既然是官网,就不应该向歌迷收费。对此,孙悦在解释“从没拿过歌迷一分钱”,同时表示官网是交给一家专门的公司在打理,“肯定会花费一定的成本”。而该公司发布声明也表示官网收费合理合法,与孙悦无关。

  但昨日,一位知情人再度向媒体曝料,称孙悦的官网其实有孙悦股份,并且她投资高达700万元。这位知情人提醒记者在北京工商局与企业合作开发的某网上企业信息查询平台上查询“北京宇悦无限信息技术股份有限公司”。在缴纳一定费用后,记者很顺利地查到了公司资料。令人惊讶的是,该公司的自然人股东姓名栏里,居然有孙悦大名,而她的700万元投资占公司实缴注册资本1000万的七成。

  没强迫消费不算敛财?

   对孙悦隐瞒实情一事,记者昨日致电其经纪人迈克。听说是问官网之事,迈克的第一反应是说“我们不是已经说明白,是委托另外的公司在运作吗?”等记者问及孙悦明明投资700万元办官网,为何对歌迷撒谎时,他立刻改口,“这个我不太清楚,这个问题我还要问一下公司。”但迈克坚决否认孙悦借官网敛财,“我们想问那些别有用心说孙悦敛财的人,什么叫敛财?官网注册本来就有两种方式,一种收费,一种免费。我们没有强迫歌迷消费,那就不算敛财。”

More..素材图片 Picture Navigation
人物热门 Class Hot
人物推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.