您的位置:首页 > 新闻资讯 > 门户

微软和雅虎即时通信客户端软件实现互操作

日期:2006-07-13 00:00:00 点击: 来自:Donews 作者:Donews
网界网消息 微软公司与雅虎公司周三表示,公司首次允许他们的即时通讯(IM)客户端软件的消费级版本实现互操作。

  太平洋标准时间周三晚上开始,微软与雅虎公司将提供有限的公开测试,允许使用Windows Live Messenger和Yahoo Messenger with Voice的用户通过各自的服务互相通信。用户可以在http://messenger.yahoo.com或者http://ideas.live.com网站注册有限公开测试账号。

  一旦进入测试版,用户就可以在两个IM服务之间实现即时通讯并且可以看到彼此在线的朋友,察看个人状态信息,共享图释,察看脱机信息并且两个IM能够互相增添新的联系人。

  该测试版本将在以下国家和地区可用:美国、阿根廷、澳大利亚、巴西、加拿大、中国、中国香港、中国台湾、法国、德国、印度、意大利、韩国、墨西哥、荷兰、新加坡、西班牙、土耳其和英国。

  微软和雅虎表示,公司计划在接下来几个月内使所有Windows Live Messenger和Yahoo Messenger with Voice用户实现互操作性。

More..素材图片 Picture Navigation
门户热门 Class Hot
门户推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.