您的位置:首页 > 新闻资讯 > 报告

中国交友网站已近千家

日期:2006-08-11 00:00:00 点击: 来自:北京晨报 作者:
在国内,期待靠交友服务赚钱的网站已经有近1000家。刚刚成立的婚恋交友网站蜜糖网透露了这个数字。据该公司介绍,这些网站的收入来源主要是会员费,这占到总收入的80%左右。目前,大多数此类网站还不指望靠广告收入盈利。
More..素材图片 Picture Navigation
报告热门 Class Hot
报告推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.