您的位置:首页 > 新闻资讯 > 报告

PayPal发生技术故障 大量客户账户被重复收费

日期:2006-08-09 00:00:00 点击: 来自:赛迪网(北京)  作者:

8月9日外电消息,PayPal英国分公司证实称,今年7月末发生的一个技术故障导致一些钱被重复地计入了一些用户的借记账户中。PayPal去年9月份曾发生了一起类似的故障。

据一些读者说,一些eBay拍卖网站的销售大户因为这个技术故障造成了账面上出现了大量的逆差。有些人的账户甚至都被冻结了。

一位读者称,eBay网站的销售大户对最近eBay提高了收费标准并且改变了eBay商店的一些功能以及这次发生的技术故障表示了强烈的不满。

PayPal表示,它现在已经修复了这个技术故障,并且把现金返还了受到影响的用户。

PayPal在声明中说,这个故障还使其他的PayPal账户存入了两次钱。PayPal称,由于7月24日星期一和7月25日星期二发生的技术故障,一些PayPal账户的拥有者在进行交易的时候被重复登记了付款和存款。PayPal已经返还了多收的现金并且纠正了重复存入用户账户中的现金。

More..素材图片 Picture Navigation
相关链接 Correlation Link
报告热门 Class Hot
报告推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.