您的位置:首页 > 新闻资讯 > 报告

首届WEB2.0创投大赛揭晓

日期:2006-08-09 00:00:00 点击: 来自:北京娱乐信报 作者:
经过1个多月的预赛选拔,昨天,“高科技·新媒体”创业投资大赛总决赛在京揭晓。经4个多小时的现场激烈角逐,学友网、非常道集团以及羽蛇科技分获了前三名。

 ?就在总决赛开始前夕,和讯副总裁马小平首先给这个前途未卜的行业打了一针强心剂,他说:“我最近受到很多刺激。今早在接受媒体采访时被问及,现在的WEB2.0已经进入严

冬,并且将会在不久后消亡。我很肯定地回答他,WEB2.0并没有进入严冬。相反,在未来1年至2年,最多不超过5年,世界上将会出现3大成功上市的WEB2.0门户巨头。”

More..素材图片 Picture Navigation
报告热门 Class Hot
报告推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.