您的位置:首页 > 新闻资讯 > 报告

网上分手服务悄然兴起 送死玫瑰花每朵18元

日期:2006-08-03 00:00:00 点击: 来自:每日经济新闻 作者:黄梅
牛郎织女相会的七夕节刚过,网上却悄然叫卖起分手服务和分手礼物来,只需要花24.7元,“分手助理”的卖家就能帮助开不了口说分手的情人们完成“间接”分手。昨日,“分手助理”卖家邓先生告诉《每日经济新闻》,在过去一个月中,他接到了约10单生意,市场需求比预想中的大一些。此外,网上还兜售分手的最佳礼物———每朵18元的死玫瑰花,
买家可以根据自己表达的含义不同选择不同的花朵数。

  邓先生一个月前开始以网上开店的方式兜售“分手助理”服务。“当爱已不在,分手也是难于启齿的。”邓先生表示,在上大学时,曾学过心理学,希望运用自己的知识,帮助他人以平和、友善的方式结束一段感情,由此萌发了为别人充当分手助理的想法。据悉,当买家拍下标名为“分手助理”的货品并完成付款后,邓先生将按照买家所提供的对方联系方式及分手理由,以电话、手机短信、邮件、QQ或其他方式代为转达。

  记者了解到,在北京、深圳、沈阳等城市,已有一些提供分手代理业务的实体企业,但在网上专门开店提供分手服务仍属鲜见。邓先生告诉记者,分手这样的事情,在线上操作起来比线下相对容易一些。“线上方式可事先对措辞、内容等做提前思考和准备,减少语出伤人的机会,且也便捷。”因此,“分手助理”服务的说明中特别强调“本助理暂不接受当面转告。”

  据悉,前来购买“分手助理”服务的客户,大部分年龄较轻。“相对来说,年轻人更习惯在网络上求助,他们恰是‘分手助理’所针对的客户群。”邓先生表示,今后将继续增加此类服务,等到网上的业务量达到一定规模后,会考虑开设实体公司。

More..素材图片 Picture Navigation
报告热门 Class Hot
报告推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.