您的位置:首页 > 新闻资讯 > 报告

网恋交友研究报告:五成网民认为感情最重要

日期:2006-08-01 00:00:00 点击: 来自:北京娱乐信报 作者:张煦

在婚恋交友网站上结识的恋人中,52.7%选择了在认识的1个月和3个月后见面。昨天,《中国网络婚恋交友研究报告》出炉,对网络婚恋进行把脉。

  昨天公布的《中国网络婚恋交友研究报告》,由亿友网委托互联网调查公司艾瑞咨询进行。

报告显示,52.7%选择了在认识的1个月和3个月后见面,说明半数的网民对自己的感情非常慎重,网民们希望在面之前,能够充分地了解对方。在对稳定婚恋起重要影响的因素排序中,中国网民认为第一位的是感情,占47.3%;其次是思想和物质条件。

  对于婚恋网站的认可程度调查显示,有96.1%的用户表示愿意以不同方式对婚恋交友网站的会员身份进行审核。只有3.9%的用户表示不接受任何方式的会员审核。这表明婚恋网站在中国的发展,会有一定的用户群体。

More..素材图片 Picture Navigation
相关链接 Correlation Link
报告热门 Class Hot
报告推荐 Class Commend
版权所有:中国网站资源 2005- 未经授权禁止复制或建立镜像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.chinaddv.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.